С наступающим Новым, 2024 годом и Рождеством Христовым!

Дорогие друзья! 

Завершается еще один уникальный, 2023 год...

 

По итогам 2023 года, юбилейного, 25-го для "Таниса" года,  не хочется много говорить. Хочется выделить главное: мы прилагали все усилия, чтобы наши уважаемые покупатели так же были довольны качеством нашей продукции, короткими сроками поставки, уважительным отношением нашего персонала.

 

Мы постарались, чтобы новые покупатели  при общении с нами чувствовали себя так же комфортно, как и наши давние, постоянные партнеры.

 

Мы, вместе с вами, наши уважаемые партнеры, адаптировались к резко меняющимся внешним условиям, диверсифицировали поставщиков сырья и материалов и, также вместе, отвечали на новые вызовы.

 

Смеем надеяться, что в новом, 2024 году мы вместе готовы к ритмичной и бесперебойной работе.  

 

Как мы всегда говорим, "мы"  - это не только "Танис". Это и вы тоже, дорогие наши покупатели и партнеры, которые уже не первый год, а некоторые уже и не первое десятиление (Вам - отдельный респект!), сотрудничают и доверяют нам. Как всегда, хочется сказать, что только вместе у нас получается выжить и двигаться дальше.

 

Спасибо вам, дорогие друзья!

 

В наступающем, Новом, 2024 году хочется пожелать Мира и в душе, и в наших странах. Хочется пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения, достатка.

 

Пусть все плохое, через что мы прошли в уходящем году, уйдет безвозвратно! 

 

Удачи, друзья! 

 

Крепко вас всех обнимаем,

 

Коллектив ЗАО "Танис".