Республиканский конкурс окулировщиков - 2018.

Уважаемые покупатели, партнеры!

 

В июле Ассоциация "Белсадпитомник" традиционно проводит Республиканский конкурс окулировщиков. Каждый год выбирается одно из хозяйств, которое и становится базой для проведения конкурса. В этом году 16-й конкурс состоялся на базе Института плодоводства (Самохваловичи, Минская область).  На конкурсе была предоставлена возможность представителям сельхозпредприятий и садоводам-фермерам обсудить насущные проблемы производства, хранения и реализации плодов и ягод, использования передового опыта. Кроме того, здесь можно было получить консультации ученых, ознакомиться с перспективами развития отрасли, ее проблемами. На конкурсе присутствовал заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Василий Павловский. В этом году на конкурс приехали представители более 120  хозяйств республики.

 

ЗАО "Танис" на конкурсе представляло свой уникальный трос для шпалеры (предназначенный для крупных хозяйств), а также трос садовый высокопрочный (предназначенный для садоводов - любителей). Эти металлополимерные тросы составляют достойную конкуренцию импортной оцинкованной проволоке и давно зарекомендовали себя только с положительной стороны. Их с удовольствием применяют рачительные садоводы Беларуси, России, Украины, Казахстана. 

 

На выставке нами было в очередной раз обращено особое внимание садоводов на то, что при использовании троса для шпалеры главным условием его долговременной службы является целостность полимерного покрытия. Нами разработаны детальные инструкции как правильно монтировать и крепить трос для шпалеры.

 

Инструкция по монтажу и креплению троса для шпалеры на бетонных столбах находится здесь. Формат файла PDF. Размер 3,7 Mb.

Инструкция по монтажу и креплению троса для шпалеры на металлических профилированных столбах находится здесь. Формат файла PDF. Размер 2,2 Mb.

Краткая инструкция в виде листовки по креплению к якорному столбу и ремонтному узлу находится здесь. Формат файла PDF. Размер 1,5 Mb. 

 

Выражаем уверенность, что наши металлополимерные тросы для шпалеры порадуют самого взыскательного садовода.

 

С уважением,

коллектив ЗАО "Танис".