Еще один шаг по повышению качества тросов.

Уважаемые покупатели, партнеры!

Главным параметром, который напрямую влияет на качество тросов, является разрывное усилие. Так как при изготовлении наших тросов применяется различные диаметры качественных стальных проволок, что влечет разные диаметры металлотроса при неизменности диаметра троса с покрытием, для контроля разрывного усилия по всем партиям тросов мы приобрели мощную разрывную машину. Этот агрегат называется "Машина испытательная Kason WDW-100" (на картинке). Диапазон измерений - до 100 кН с погрешностью измерений плюс-минус 0,5%.

 

Машина прошла поверку в Гомельском центре стандартизации, метрологии и сертификации с получением Свидетельства о поверке № ГМ0115667-2021.

 

Таким образом, каждая партия поставляемого нами троса будет проходить испытания на разрыв (в долополнение к сертификату качества, полученному нами от производителя проолоки).

 

Спорные моменты с покупателями также будут разрешаться быстрее и проще.

 

Мы сняли ролик с испытанием на разрыв тросов: оцинкованных, другого производителя и наших. Ролик находится на нашем канале на YouTube: ЗАО "Танис". Качетственные тросы из Беларуси.

 

Уверены, что вы оцените наши усилия по повышению качества выпускаемых нами тросов.

 

С уважением,

коллектив ЗАО "Танис".