О запуске в производство нового троса для тренажеров - ПРТ.

Уважаемые покупатели, партнеры!

 

Как вы все, несомненно, знаете, наше предприятие может производить металлополимерные тросы для многих отраслей хозяйственной деятельности. Несколько лет назад мы выпустили трос ПРПЛ, который многими стал применяться в качестве троса для тренажеров. В процессе его эксплуатации были получены данные, что этот трос, в силу своей конструкции, не всегда выдерживает нагрузки, которые возникают в процессе его эксплуатации в профессиональных тренажерах. Так как вопрос качества выпускаемой продукции для нас всегда стоит на первом месте, мы провели обширную исследовательскую работу для приведения качественных характристик троса для тренажеров в соответствие с требованиями профессионалов. Мы проанализировали состав и конструкцию троса, состав и толщину полимерного покрытия, а также другие факторы. Для проверки созданного троса  нами был разработан и запущен в эксплуатацию испытательный стенд.

 

Результатом многомесячной работы стал выпуск нового троса для профессиональных тренажеров, по нашей классификации - ПРТ. Он изготовлен из качественного авиационного оцинкованного троса и особым способом покрыт износостойким полиамидом. На нашем испытательном стенде этот трос в непрерывном режиме проработал свыше 1 390 часов (более 5 млн. циклов). Эти показатели позволяют сделать однозначный вывод, что трос ПРТ достойно может заменить зарубежные аналоги при использовании на профессиональных тренажерах.

 

С целью проведения испытаний троса ПРТ "в боевых условиях" нами проведена его установка в одном из ведущих тренажерных комплексов г.Минска - "Чижовка - арена". Трос безостановочно работает уже не один месяц. Отзывы о его состоянии - только положительные. Эксплуатирующая организация заказала первую значительную партию нового троса.  

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы готовы предложить наш новый импортозамещающий трос для тренажеров и другим покупателям.

 

С уважением,

коллектив ЗАО "Танис".