Мы продолжаем расширять ассортимент выпускаемой продукции.

Наше предприятие осваивает производство моношнура Танис (круглого приводного ремня) неармированного, а также армированного.

 

 МОНОШНУР ТАНИС (КРУГЛЫЙ ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ) – это шнур, изготовленный из поливинилхлорида (ПВХ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  или морозостойкого поливинилхлорида (ПВХ) методом экструзии.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Диаметр моношнура (круглого приводного ремня),уже изготовленного нашим предприятием составляет 8.0 мм. По желанию заказчика возможно его изготовление  диаметром от 4.0  до  12.0 мм. Твердость по Шору А 70-75 единиц. Длина и фасовка – по желанию заказчика.

Возможно его изготовление как без армирования (ПВХ), так и с армированием полипропиленовой или полиамидной нитью (ПВХ и полиуретан) в зависимости от направления его применения.

 

Моношнур Танис (круглый приводной ремень) из ПВХ характеризуется следующими свойствами:

  • хорошая химическая стойкость (в том числе к хлору),
  • устойчивость к гидролизу (к горячей воде и пару),
  • устойчивость к УФ-излучению,
  • стойкость к маслам, жирам и многочисленным химикатам,
  • хорошая абразивостойкость, 
  • приемлемая стоимость.

 

Области применения:

  • Моношнур Танис (круглые приводные ремни) предназначены для использования в передачах малой мощности при средних скоростях, а также в передачах сложного контура станков, установок, приводах сельскохозяйственной техники.
  •  Моношнур Танис (круглые приводные ремни) могут работать индивидуально или в связке друг с другом при транспортировке товара горизонтально и даже в случае положительных и отрицательных уклонов. Их отличительные характеристики: бесшумность работы и низкая вибрация; легкое и быстрое соединение методом сварки.

 

Продукт является импортозамещающим. Он уже нашел применение в сервисных предприятиях Республики Беларусь, занимающихся ремонтом и обслуживанием сельскохозяйственной техники. Наш моношнур Танис (круглый приводной ремень) является аналогом продукции таких производителей как Habasit (Австрия), OPTIBELT (Германия), Gates (Германия), CONTITECH (Германия), RUBENA (Чехия), DARWIN (Индия). 

 

В случае вашей заинтересованности специалисты нашего предприятия ответят на ваши вопросы.

 Отдел маркетинга и сбыта: (02334) 4-32-32, 4-30-30.                     

 marketing@tanis.by